- Elaboración de cerveza – Nivel 2.
- Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas – Nivel 2.
- Fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café – Nivel 2.
- Elaboración de productos para la alimentación animal – Nivel 2.
- Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados – Nivel 3.
- Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura – Nivel 3.
- Industrias del aceite y grasas comestibles – Nivel 3.
- Industrias derivadas de la uva y del vino – Nivel 3.
- Industrias de conservas y jugos vegetales – Nivel 3.
- Industrias de derivados de cereales y de dulces – Nivel 3.
- Industrias lácteas – Nivel 3.
martes, 13 de diciembre de 2011
Nuevos certificados de profesionalidad
Hoy se han publicado nuevos certificados de profesionalidad de la Familia Industrias Alimentarias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario